Дон «Дракон» Уилсон едет в Бессарабию

admin | 30.11.2019 | 0 | Новости

Звезда Голливуд, легенда боевиков, 11-кратный чемпион мира по кикбоксингу и фулл-контакт каратэ Дон «Дракон» Уилсон впервые посетит Украину.

Популярный актер и боец даст четыре мастер-класса в рамках визита в нашу страну. Мастер боевых искусств научит основам универсального боя, фулконтакт каратэ и кикбоксинга, продемонстрирует боевую хореографию, раскроет секреты своего мастерства, а также проведет беседу и автограф-сессию с участниками семинаров.

Днем 22 ноября, в Киеве, Дон «Дракон» Уилсон встретится с представителями СМИ на пресс-конференции. А уже вечером – проведет свой первый гранд-семинар. На следующий день «Дракон» приедет в Южноукраинск.

Актер порадует и одесских фанатов боевиков и боевых искусств – 24 ноября он проведет семинар в Одессе. А 25 ноября звезда кинематографа посетит Бессарабию – село Каменка Измаильского района. Свой визит на юг страны Дон «Дракон» Уилсон  совершит по приглашению основателя ОО «Центр развития Бессарабии» Виктора Куртева.

Гранд-семинар в Бессарабии для спортсменов состоится исключительно на бесплатной основе. Все затраты по семинару и культурной программе пребывания Дон «Дракона» Уилсона в регионе покрывает «Центр развития Бессарабии».

Всеукраинское турне проходит при участии Всемирной организации контактных боевых искусств (Киев, Юрий Николайчук), Федерации Джиссэнкай Каратэ (Южноукраинск, Олег Витковский), Федерации Шин Каратэ Украины (Одесса, Андрей Рекунов), Федерации Симмей-до WSF (Одесса, Александр Рожанский), Союза Фулл-Контакт Каратэ Украины (Измаил, Олег Шиляев).

Автор: Александр Разнатовский

Источник – Одесса Медиа

Related Posts

Кто же купил Ренийский мясокомбинат: саудиты…

admin | 29.06.2020 | 0

На днях мэр Рени Игорь Плехов через «Фейсбук» представил общественности новых владельцев Ренийского мясокомбината, которые уже запустили производство в колбасному цеху. [embed]https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1187590381593671&id=100010281618357[/embed] Журналисты местного сайта «Рени-Одесса» уточнили у бывшего директора…

Помогите спасти Илью!

admin | 20.06.2020 | 0

В семье Марины и Петра Хачик из села Озерное случилась беда – тяжело заболел единственный сын Илья. В мае этого года у юноши диагностировали апластическую анемию тяжелой степени. Сегодня Илья…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

RSS ЛІГА.Новости

Обратная связь